「四日市市民大学 21世紀ゼミナール」にて人文学部の教員が講演しました

三重大学は地域創生への取り組みとして県内に4つの地域拠点サテライトを設置しており、その一つである「北勢サテライト」では四日市市からの委託事業として、「四日市市民大学 21世紀ゼミナール」を例年開催しています。

2022年9月17日(土)、今年度第2回の講師として田中綾乃准教授が「コスモポリタンの哲学者・カント」と題して講演しました。

当日の詳細は、下記リンクをご覧ください。

三重大学 北勢サテライト | 「令和4年度 四日市市民大学 21世紀ゼミナール」第2回を開催しました (mie-u.ac.jp)