イベントEvent

三重大学人文学部・人文社会科学研究科で行われる
各種講座やイベント、ワークショップなどのお知らせを掲載しています。

オープンキャンパス2023の人文学部イベントについて

2023年8月10日に、三重大学オープンキャンパスを開催します。

人文学部でも模擬授業、展示、学生参加企画、学部案内、入試案内の放映など、さまざまな 企画を用意しています。

人文学部校舎での受付場所や教室はこちら(人文学部案内図)を確認してください。

また熱中症対策として、人文学部周辺の休憩所・自動販売機・飲料販売場所等も事前に確認してください。

人文学部校舎でのイベントは下記のことをご注意ください。

• 受付は13時から開始します。
  • 14時からの模擬授業の参加者は、「体育館側の入口」で受付をします。
  • 15時からの模擬授業の参加者と、予約不要の企画の参加者は、「図書館・生協側の入口」で受付をします。
  • 混雑緩和のため、場所と時間の分散にご協力をお願いいたします。